Masterclass

MasterClass Marketing Político: Cómo ganar las elecciones

🎯 ¡Descubrí las claves para ganar elecciones con marketing político! Desbloqueá estrategias poderosas que te llevarán a la victoria electoral. Aprendé a influir en los votantes, construir una imagen política sólida y crear campañas exitosas. 🗳️💪

 

Temas principales:

  • Comprendé el panorama político actual
  • Lográ una comunicación que conecte con la gente.
  • Desarrollá estrategias de persuadan y movilicen liderazgos.
  • Descubre los hilos que conectan las emociones y el voto. 

 

Hora:

  • Argentina: 17:00 horas 🇦🇷
  • Madrid: 22:00 horas 🇪🇸
  • Miami: 16:00 horas 🇺🇸🌴

 

¡No dejés pasar esta oportunidad de aprender estrategias de marketing político de primera mano y llevar tu carrera política al siguiente nivel! 🎓🔥

Contenido exclusivo para estudiantes

Menú